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Platos típicos de Aragón

Para el  carnaval de  la escuela romper este año entre febrero y marzo, hice un circuito de torbellino de Aragón en el este de España. Un “estado de sobrevuelo” para las personas que viajan entre Madrid y Barcelona, Aragón ocupa una vasta SMath del país y tiene un patrimonio arquitectónico impresionante. Una de mis partes favoritas de atravesar la región, de la lejana al sur de Teruel a Huesca a los pies de los Pirineos, estaba disfrutando de  la cocina aragonesa . Aunque la cocina es probablemente una pesadilla de vegetariano , me encantó vez de comer en platos abundantes de  jamón , salchichas, huevos fritos y patatas al intentar escapar del frío amargo de una noche de invierno oscuro.

Si alguna vez pasa a través de este rincón a menudo se olvida de España, no deje de probar algunas de las siguientes opciones del menú.

Migas con uvas

Aunque  migas  significa pan rallado, este plato se refiere a la parte esponjosa del pan que ha tenido su corteza retira y luego se fríe en aceite de oliva con ajo, salchichas, y pimientos. Aragón no es la única región de España este plato llama a casa, pero es aquí donde se toman las migas al siguiente nivel : algunas personas añaden uvas verdes jugosos , otros piden salchichas suculentas en la parte superior, y aún otros como él con un huevo fritomorcilla  (morcilla). Salida La Miguería para, literalmente, decenas de variedades de probar la próxima vez que estás pasando por Zaragoza.

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Migas con uvas.

LONGANIZA

España tiene una larga y orgullosa tradición de salchicha de decisiones , y la especialidad local en Aragón se llama  longaniza . Es como la mayoría de los españoles  embutidos  en que es un tubo largo y delgado lleno de carne de cerdo y diversas hierbas y especias, todos menos  el pimentón , español pimentón ahumado. Longaniza sabe muy bien a la parrilla, frito, o que se presentan en la parte superior de un plato de migas .

Hoy es jueves... Lardero

 

JAMÓN DE TERUEL

Hazte a un lado, de Salamanca. Un poco de espacio, Huelva. Tienes compañía. Mientras que la mayor parte del sabroso  jamón ibérico  (de alta calidad curaron jamón ibérico) proviene de las provincias más occidentales de España, es un secreto bien guardado que igualmente sabrosa  jamón  se puede encontrar en solitario Teruel … a mitad de precio! Provincia de Teruel , al sur de Zaragoza, es una esquina muy ventoso y seco de Aragón, lo que lo convierte en un escenario perfecto para el curado de forma natural sin fin de patas de jamón.

jamón from Teruel

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

El nombre puede sonar un poco raro, que literalmente significa huevos rotos con jamón curado, pero esto no es cosa de risa . En los días fríos y ventosos de un invierno aragonesa, platos abundantes como ésta se calentará con patatas fritas, huevos fritos lado soleado (con la yema rezuma), y tiras delgadas de jamón curado por todas partes.

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CHURRASCO ASADO

Cocina tradicional española parece tener una cosa para los animales jóvenes, de  cochinillo  (cochinillo) de  ternera  (ternera). Aragón no es una excepción, y su  asado ternasco , o carne de cordero asado , es una deliciosa variedad regional protegido, que no debe confundirse con el  cordero lechal de cordero -younger que no ha sido destetado la leche de su madre. Este rico, pares de carne tierna muy bien con lados de patatas fritas y una ensalada sencilla.

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Churrasco a la plancha.

BACALAO AL AJOARRIERO

En este plato, bacalao desalado se cocina en una sartén en una salsa llamada  ajoarriero , que se compone de las patatas, el ajo, la cebolla y los huevos batidos. Es algo que debe probar!

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TRUCHA

El poderoso río Ebro pasa por Zaragoza, y sus numerosos afluentes fluya hacia abajo desde el norte y el sur de Huesca Teruel. No es de extrañar, entonces, que la trucha capturados en los ríos de la región es un plato típico de Aragón, ya sea frito con jugo de limón o cocida y rellena de pimientos y el tocino .

Trucha con Jamón

FRUTAS DE ARAGÓN

Paseando por el Mercado Central de Zaragoza, yo estaba sorprendido cuando vi varios puestos de venta de estos caramelos colorido envueltos en bolsas de plástico transparente. Después de hablar con algunos tenderos, descubrí que estas  frutas de Aragón  (también llamados  delicias de Aragón ) son típicos de la región y son básicamente pequeños pomos de azúcar, confección de jarabe con sabor a naranja, limón, melocotón, higo, o fruta de la cereza, todos cubiertos de chocolate.

frutas de aragon
Caramelos de colores de Aragón.

CHURROS CON CHOCOLATE

Me amo algunos  churros -long, rosquilla masa frita -pero también soy muy exigente con la forma en que están hechos. En general, existen dos variedades en España:  churros -skinny, chicos crujientes con estrías en los lados-y  porras , que son más grandes y más esponjosa. El chocolate que acompaña también tiene que ser justo: dulce y espeso,  no  gotea. Afortunadamente, en el corazón del casco antiguo de Zaragoza hay un conjunto denominado La Fama que sirve a  ambas  variedades de churros, rociados con azúcar por encima y al lado de una taza calidad del chocolate para mojar. La Fama no es un secreto (que ha estado presente desde 1949!), Así que venga aquí temprano en la tarde para una pick-me-up aperitivo.

churros y chocolate

ALMOJÁBANAS EN ALBARRACÍN

Estas pequeñas  rosquillas  o en forma de anillo pastrie s se realizan siguiendo una receta sencilla que se remonta a tiempos de los árabes: una masa de agua, aceite, harina y huevos adornados con azúcar y anís aromatizantes después de la cocción. Puede buscar estos  almojábanas  en el pequeño pero hermoso pueblo de montaña de Albarracín (provincia de Teruel), pero sólo en los fines de semana cuando la panadería local está abierto.

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